Arquivos Autor: Maristela

BRANGUS E ANGUS

TROFÉU SENAR – O SUL

Resultados da Pecuária Gessinger na Fenovinos de 2013 – Júlio de Castilhos-RS

PECUÁRIA GESSINGER ADQUIRE ÉGUA CRIOULA NETA DE LA INVERNADA HORNERO

Ontem à noite ocorreu mais um leilão da Cabanha Catanduva, de Fábio Gomes, com transmissão pelo Canal Rural. A Pecuária Gessinger, na intenção de aprimorar seu plantel de fêmeas da Raça Cavalo Crioulo, adquiriu a égua FINA FLOR MIRAMONT,  com … Continue lendo

NACIONAL DO ILE DE FRANCE FOI SHOW

Do blog de Ruy Gessinger – http://ruygessinger.blogspot.com.br: Tudo correu na perfeição. O local do evento, Parque do S. Rural de São Sepé tem amplas e confortáveis acomodações, nosso Hotel Casa de Malta, novinho em folha, é na frente. Não vou … Continue lendo

PECUÁRIA GESSINGER SEDIARÁ CURSO DE INSEMINAÇÃO DE BOVINOS

Logo mais em janeiro de 2013, de 14 a 19 , na sede da  Fazenda, haverá um curso de inseminação com o apoio do SENAR RS e do Sindicato Rural de Santiago. Por enquanto são os seguintes os inscritos: Luciano Martins; … Continue lendo

PECUÁRIA GESSINGER NA FEIRA DE BOSSOROCA

Bossoroca é uma praça louca de boa. Pessoal bom pagador e sério. Não pudemos ir, estamos cheio de coisas para fazer em P. Alegre. Mandamos o Luiz César e seus secretários. Eis o resultado do julgamento dos ovinos ILE DE … Continue lendo

ESPERAMOS VOCÊS NO PARQUE DE EXPOSIÇÕES DE SANTIAGO!!!

PECUÁRIA GESSINGER ENTREGA O CARNEIRO DO CONCURSO DA REDE PAMPA

Foram milhares de concorrentes mandando seus textos. Os prêmios eram um Touro Siementahl, um cavalo árabe e, por parte da Pecuária Gessinger, para o terceiro lugar, um  carneiro Ile de france. Divulgados os resultados, acorreu o casalzinho acima, que mora … Continue lendo

PECUÁRIA GESSINGER FIRME DE NOVO COM A REDE PAMPA NA EXPOINTER

Após reunião com o vice-presidente da rede Pampa, Paulo Sérgio Pinto, ficou decidido que  novamente a nossa Cabanha terá o prestígio de fornecer o reprodutor Ile de France na promoção da Pampa na Expointer. Como devem se recordar, todos os … Continue lendo